Песня дня:      Родная морская    



О сайте => Идея и разработка

  

Игровой клуб Вулкан и слоты «Treasure Horse»

Онлайн автомат «Treasure Horse» (Драгоценный конь) от игрового клуба Вулкан (https://starsvulcan.company/) повторяет множество мифов Китая, которые касаются богатства и его приобретения. Они также касаются вещей, которые могут, по мнению китайцев, притягивать богатство и способствовать его накоплению и стяжанию. В игровом автомате используется невероятная масса интересных приемов, при том, что сам он копирует самые старые игровые автоматы. Имеет он игровое поле всего на девять символов, три игровых барабана, на которых при этом размещено 18 выплатных линий. Их количество игроки регулируют по собственному вкусу, а ставки в игре и так не очень-то высокие, соответственно, выигрыши тоже. Минимальное количество игровых линий равняется пяти, тоже как на самых старых игровых машинах. Теоретический возврат, которого можно ожидать от этого автомата, не превышает 96,52%, что на самой грани математического ожидания выигрыша для игрока в некоторых случаях.

Среди символов игрового слота «Treasure Horse» используются, несмотря на традиционную китайскую символику, многочисленные рисунки, более характерные для традиционных самых простых игровых слотов. Это, например, одиночные, двойные и тройные надписи BAR, а также символы двойных восьмерок — в Китае именно это число, а не семерка пользовалось славой приносящего удачу, а «двойные восьмерки» вообще традиционно считаются пожеланием счастья и удачи любому человеку. Далее на слоте можно увидеть символ ростков бамбука, который тоже является одним из символов быстрого роста богатства и благосостояния, россыпи золотых монет, китайские монеты с квадратной дырочкой в середине, «дикие» символы — просто обозначенные названием. А также самые дорогие символы в игре — в виде лошади, скачущей по драгоценностям. Этот символ параллельно служит еще и скаттером, что означает, что приносит выигрыши, независимо от того, попадает ли на активированные игровые линии, и стоят ли его символы даже рядом друг с другом. Если скаттер выпадает тремя символами одновременно, то дарит игроку клуба Вулкан восемь бесплатных вращений барабанов. И во время них тоже может появляться, и каждый раз приносить по одному новому фри-спину. «Дикие» символы заменяют все другие, кроме одного скаттера, в формирующихся призовых комбинациях.

Во время бесплатных спинов рядом с барабанами появляется набор из четырех обозначений мультипликаторов для выигрышей — от х2 до х6 включительно. Игрок клуба Вулкан может заплатить часть своих денег за увеличение количества выигрышей, которые будут выпадать во время игры. Таким образом, отдав немного денег, он имеет шанс выиграть как раз очень много.

Игровой клуб Вулкан и слоты «Treasure Horse»

Диски с песнями: Гоп со смыком   Лимончики   Полюшко-поле   Пара гнедых   Жди меня   Одессит Мишка   Лунная рапсодия   Дорогие москвичи   У Чёрного моря   Ах, Одесса моя   Одесский порт   
 Copyright © 2014—2020  Leonid-Utesov.ru